当前位置:首页 > 建站教程 > 校园篮球风云

校园篮球风云

作者:侯密开
来源:我们相爱吧
发布时间:2018-02-19

美军官:“伊斯兰国”两年中已有5万士兵丧生

蒙初之赐 

美军官:“伊斯兰国”两年中已有5万士兵丧生

资料图:极端组织“伊斯兰国”武装分子

据英国广播公司(BBC)12月9日报道,一名美国军事官员称,自两年前美国领导的盟军在伊拉克和叙利亚与极端组织“伊斯兰国”开战以来,“保守估计”至少已有5万名“伊斯兰国”的武装分子丧生。

据报道,该美国军官表示,这一数字表明,联军空袭行动和小部分支持当地军队的美国士兵起到了一定作用。但美国反复警告说,“伊斯兰国”补充战士的速度非常迅速。

8日,这名美国军官说,伊拉克军队现在正在为重新夺回摩苏尔加紧战斗,联军要加强摩苏尔地区的空袭,但要减少对当地平民的伤害,联盟空袭已对“伊斯兰国”组织造成了损失。

“我并不是对伤亡人数有病态的痴迷,但这一数字非常重要,它对敌人的影响力非常大。”该美国军官说。

2016年8月,美联社援引美军打击“伊斯兰国”行动最高指挥官陆军中尉麦克法兰的话称,大约有4.5万“伊斯兰国”组织士兵在战斗中丧生。(实习编译:孙亚晖 审稿:谭利娅)

在学生上学放学时,还将安排警力在周边维持秩序。

资料显示,上海三毛控股股东为重庆轻纺控股(集团)公司,实际控制人为重庆市国资委。

当前文章:http://harl3vj.bosombuddiesbenefit.org/jo813er7.html

发布时间:2018-02-19 12:27:33

真爱至上  熊猫  恋恋笔记本  神探狄仁杰  铠甲勇士之帝皇侠  倚天屠龙记吴启华版  镜子超人  非常完美  舞出我人生  谁能百里挑一  

  • 本文标签:
  • 守护甜心
男人奋斗励志的句子
励志视频网