陕西西安市政工人下井检修窒息 2人丧生

一吻定情2 

2月6日早上,西咸新区空港新城兴教大街发生一起市政工人下井检修窒息死亡事件,造成2人死亡。

据目击者的描述,事发时,两名工人一前一后下到污水井里抽脏水,下去以后就没再上来。记者了解到,上午8点30分事发后,经过近三个小时的救援,两名工人从井下被救出送医救治,但不幸经抢救无效身亡。

据西咸新区空港新城安监局局长刘永强介绍,死者身份系陕西华山路桥集团有限公司空港新城市政第一项目经理部的两名工作人员。一名为管理人员,一名为工作人员,事发时正在对污水井进行检修,死亡原因初步判断是窒息死亡。目前,事故原因调查及善后工作已经展开。(央视记者 王志杰)

这些角落里,人和自然之间,正在上演一幕幕“进退之间,和为贵”的故事。

“老大,传得太漂亮了!”扣完篮的阿星显得十分兴奋。和老大打球就是舒坦,人到球肯定到,肯定不会浪费队友跑出来的空位,阿星的心里如实地想着。

当前文章:http://harl3vj.bosombuddiesbenefit.org/3d6.html

发布时间:2018-02-19 02:05:04

雄安新区  王牌对王牌  一呼柏应  惊悚乐园  学生宿舍楼外死亡  六爻  厦门  中南大学  东林书院  初中生励志书籍排行榜